Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

"Автодозвон"

Была у нас такая штука в конторе по недвижимости. Суть в том, что с восьми вечера и до одиннадцати этот автодозвон электронным голосом звонил клиентам, квартиры которых у нас числились как "продажа" или "аренда", и записанным голосом секретарши Алёнки говорил:
- Здравствуйте, это электронный секретарь фирмы "@", если ваша квартира ещё продаётся, нажмите единицу, если стоимость вашей квартиры изменилась - нажмите двойку, если ваша квартира в стадии продажи - нажмите тройку," - и т.д, а потом и про аренду. И так по всей базе, примерно за полтора месяца делался круг. Утром приходила секретарь и вносила в базу необходимые изменения или перезванивала клиентам с уточнениями.
Этим "Автодозвоном" шеф страшно гордился. Ни у какой недвижимостной конторы в Киеве такой не было. И вот однажды этот блин стал комкаться. Заклинило его на Лене с Оболони. Секретарь обнаруживала, что автодозвон начинался с этой самой Лены с Оболони, и так звонил всю неделю. Служба поддержки попыталась исправить Автодозвон, но он по-прежнему начинал звонить с Лены с Оболони, а потом уже двигался куда надо было далее по списку.
Спустя какое-то время позвонила эта Лена. Линию переключили на шефа, и по его брезгливому выражению лица было ясно, что Лена с Оболони ругалась матом. Потом шеф вызвал Службу поддержки в свой стеклянный кабинет и всё им передал красноречиво жестикулируя. Служба поддержки снова поремонтировала автодозвон, наступил вечер и все разошлись по домам.
Утром секретарь Алёнка обнаружила, что с восьми вечера и до одиннадцати автодозвон ломился к Лене с Оболони.
Шеф пришёл позже всех, и тогда позвонила Лена с Оболони. Линию переключили на шефа.
Мы умирали, мы больше не могли давиться со смеху, после этого шеф невзлюбил всё новое, со Службой поддержки расстались и квартиры обзванивали сами сотрудники конторы.
Subscribe

  • найденное на просторах

    для tiketiger

  • 3к Киев

    Подруга ищет 3к в Киеве, надолго, поближе к развязкам, очень хочет дворик. Ремонт-мебель-техника не нужна, нажили уже. Семья, двое детей, порядочные…

  • местное

    У нас сегодня траур. цитирую rita_shein шоа То, что произошло в просвещенном двадцатом веке в центре Европы, невозможно осознать человеческим умом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments