Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Насчёт хамина

Я его приготовила, поздней ночью выключила духовку и обмотала её одеялами, так что утром он был горячий.
Вовке понравился и так (ещё бы, полкастрюли мяса), но я потом хамин тоже поела, и делаю работу над ошибками:
- много жира получилось, хотя и взяла правильное мясо, наверное, с телячьих коленок натопился. в следующий раз соберу.
- немного тяготит желудок, в другой раз добавлю что-то кислое: помидоры скорее всего, может барбарис, если найду.
- рёбра получились вкусные, филейное мясо - не очень, буду брать только рёбра.
- фасоль разварилась, надо её варить отдельно и добавить перед духовкой.
- лук плавал сверху. пока не знаю, как устранить.
- морковь обязательно, чувствовалось что её нет.
- картошку - необязательно, половинки батат вполне хороши.
- жгучего перца можно побольше, и можно паприку.
- погода не для хамина ))) - зима нужна )))

Вроде всё. Инна, спасибо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments