Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Один раз - первый класс

Ненавистная мной школа началась в Олимпийский год.
В нашей школе традиция: первоклассники дарят десятиклассникам цветы, а десятиклассники первоклассникам - маленькие подарки. Наверное, в тот год, когда я пошла в первый класс, первоклассников было на один больше, чем десятиклассников. Когда первоклашки ломанулись с цветами через площадку на линейке, что-то меня смутило (или просто не предупредили, не помню) и когда я добежала до дядь с усами и тёть с бантами, все они были уже с цветами, а малышня - с подарками. Я убедилась, что никого бесцветочного не осталось, и подарила свой букет самой ближней десятикласснице. И постояла немножко, переминаясь с ноги на ногу, а вдруг всё-таки найдётся и мне подарок? Подарка мне не нашлось, и я пошла на место.
Так начались десять лет наиболее бездарно убитого мной Времени.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments