Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

добр-бобр

С полудня сидела без света.
Есть у нас в квартите загадочное место: пол под столом за холодильником. Мыть его нельзя, ни при каких условиях. Потому что выбивает пробки, а я пока оденусь, то, сё...а юпс пикает, имул падает, в общем ужосс. Я там не мыла, я ПЕРЕД холодильником мыла, и вот снова выбило пробки. Юпс пикает, пот с меня капает: убираю...Вентилятор тоже не работает, пришлось просто холодной водички попить. Хотела прям так выскочить, да соседова машина стоит: дома, значит, и в глазок смотрит, когда же я в одном неглиже выйду на площадку. Щщщщасс....
Искупалась, попыталась включить - а фигвам. Долго Вовке не звонила, я ж знаю, с чего начнёт: ты что, У-БИ-РА-ЛА????? потом пришлось. Пока он с хозяином поговорил, пока с электриком, пока электрик все свои шабашки доделал и к нам устремился, я проголодалась. Решила приготовить еды - а газ взял да закончился. Ломанулась к Ширели: "тааси ли маим хам, бевакашалуста!" - чайник закипятить, а её нет и муж её уже уехал, так на меня и не посмотрев.
Попила водички. Потом пришёл электрик, сделал "временное электричество" - как для съёмной квартиры. Попросил холодной воды. А она у меня уже тоже закончилась.
В общем сейчас свет есть, мой сопливый Вовка газ вечером прикрутит, воду в холодильник поставила.
***
Ну если это цена за то, что мы_хотим_чтоб_получилось - то я очень радуюсь, потому что это всё временные препятствия и не такие страшные. Хотя на этой квартире уже столько всего неприятного было, да всё сплошной чередой, что это уже порядком поднадоело.
Прорвёмся, абы руки не опускались )))
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments