Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Тезисно

Заметила, что ЖЖ вредит собственному думанию. За эти несколько дней без ЖЖ у меня было много мыслей!!! )))
***
Примерно месяц назад я купила занавески на окно во двор, Вовка прицепил карниз и мне очень нравится, как получилось.
Оказывается, на самом деле я просто начала реализовать свою месту о доме с белыми занавесками: занавески у меня уже есть.
***
Подумала, что у меня наверное неправильно расставлены приоритеты: женская солидарность для меня выше справедливости. Это неправильно. А может, правильно, я пока не додумала эту мысль.
***
В детстве прочитала рассказ Гайдара о синей чашке, и меня заинтересовало: а какая это чашка? кобальтовая что ли? или эмалированная кружка? и вот я присматриваюсь к синим чашкам и думаю: не такая ли это синяя чашка? и купила себе на днях синюю керамическую, из неё кофе с молоком пить, и снова понимаю: нет, не такая, но вкусная!!!
***
Днём всё открыто, и дует ветер в комнате, вентилятор не включаю. И вот стоит вентилятор, и лопасти его от сквозняка слабо поворачиваются в обратную сторону. Я наблюдаю это и понимаю, что вентилятор вполне может генерировать ток!
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments