Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Бедному жениться - ночь коротка

Решила порисовать. Давно есть набросок с небом. А небо надо рисовать быстро, потому что облака не должны высохнуть. Открыла краски, достала кисточки, поставила воду.
Начала рисовать небо и почти сразу поняла, что бумага не годится: быстро сохнет и морщится. Но решила добить рисунок, поэтому не отвлекалась на кошку. А Лизка тем временем забралась ко мне на стол: и шо это я тут делаю?..., нахлебалась воды для мойки кисточек, залезла в краски, полизала их, один брусочек прилип к её лапе, Лизка его давай стряхивать, стряхнула мне на рисунок, а у меня там небо...ааааа!!!....
та, всё равно бумага не годится.
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments