Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Дежавю

Примерно месяц назад написала объявление, что монитор продаём. Человек откликнулся, решил забрать. Одну неделю не забрал, вторую, на второй неделе позвонили другие и спросили, продаётся ли ещё монитор. Продаётся. Хорошо говорит, мы берём. Отлично - отвечаю, - потому что он много места занимает, хотим избавиться поскорее, но у вас конкуренты есть, кто первый заберёт - тот и получит. Те, вторые, говорят: а вы позвоните тем первым, что мы уже забираем.
Я позвонила первым, и спросила когда они заберут. Они не знают, но поймут если мы отдадим другим. Хорошо, звоню другим. Завтра, говорят, заберём.
Завтра перезванивает - сегодня не заберём, а заберём в конце недели.
В конце недели звонит: ну не можем, не успеваем! Я говорю: ну мы же договорились, у вас же подруга тут, заберите! Заберём на следующей неделе. Прошло полторы.
Вчера в комьюнити просили даром монитор, мы позвонили, чтоб приехали и забрали. Сказали, что завтра.
Неужели опять?...

ПС.: тем, вторым, я больше не перезванивала. Обидятся наверное, но мне уже очень сильно это надоело.
Tags: Идиотизм
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments