Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Выскажусь

Как-то мы с ульпаном ездили в Иерусалим и были у Стены Плача. Мы с Кларой из Аргентины стали поговорить неподалёку. Мне очень понравилось, что она сказала. Клара была впервые в Иерусалиме, и у Стены Плача конечно тоже. И она сказала примерно так: "Там (у Стены) много людей, которым что-то нужно, я туда не пойду, у меня всё есть. Я на Святой Земле, этого достаточно"
Меня очень порадовало, что ещё кто-то думает так же, как и я.
ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. Поэтому мне всё равно, где бомбоубежище, мне не нужен противогаз, я не буду готовить чемоданчик с нужными вещами. Если загудит сирена, я просто пойду на кухню и залезу в холодильник и буду там печь блины. Потому что кухня у нас на юге, а блины мы не едим потому что худеем, но в исключительных случаях можно. А ещё с южной стороны дома растёт какое-то дерево, и там поют птицы. А им по-моему тоже ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Я не хочу чтобы ещё кто-то пострадал, и поэтому я верю что очень скоро это закончится.

Навеяно этим:
http://gingema.livejournal.com/267124.html?mode=reply
Tags: ЖЖ_френды, Местные_новости, Ссылки
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments