Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Гипноз, гипноз, цап за нос

Наш Дрюша, который три года ждал разрешения ехать в Канаду, и наконец получил его, и срок которого истекает в сентябре, который занимается каратэ, который страшный /цензор сказал убрать/ шумахер по жизни...короче, наш Дрюша остаётся и женится. В августе.
Девушку никто не видел, кроме моей свекрови. Ни на какие мероприятия девушка не попадала, потому что она работает. Даже на День Независимости, когда не работает никто. Даже когда мы ездили в Иерусалим на Песах проведывать Азека. Более того, мы её и не увидим, потому что свадьба будет за границей. Из чего я лично делаю вывод, что девушки-то и нет. Фотки со свадьбы смонтирует, кольцо напялит, ребёнка усыновит. Дрюша сам всё придумал, и даже имя придумал: Милена (разве бывают такие имена?). А свекровь загипнотизировал. Не зря я видела в туалете на бачке второй том "Структуры магии".
Tags: Не_ЖЖ_френды
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment