Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Category:

По следам bambik

Когда вылетали на Украину и уже сели в самолёт, командир корабля поприветствовал пассажиров, и объявил, что самолёт перегружен, и поэтому часть пассажиров остаётся им надо снять груз.
Первая мысль: какой груз? наши чемоданы? итак напуганы рассказами о чемоданах, улетевших в Мюнхен или Будапешт. А у нас там еда. Поприлипали к окнам: грузчики снимают какие-то одинаковые коробки с надписью Кастро, Одесса. Фух, отлегло.
А когда возвращались обратно, был такой прикол: мы вышли из терминала и погрузились в автобус, который довозит до трапа. И уже дверь закрыли и автобус вот-вот тронется, как вдруг из терминала выбегает барышня в форме, размахивает руками и вопит: Саша стой! водитель открыл двери, она вбежала в салон и сказала: так, пассажир на Дубаи, немедленно выйдите из автобуса! кто тут на Дубаи? - кто-то отозвался и не хотел выходить - не понял ситуации, потом дошло. Смеялись всю дорогу до самолёта, вспомнинали "Иронию судьбы" и даже мёрзли: во время посадки было 16 градусов. Давали друг другу советы: мёрзните, мёрзните, наслаждайтесь!
Tags: Замечательное, Украина
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments