Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Categories:

Пиво, пицца и профессиональный праздник

Сначала я хотела написать, как меня чуть с велосипеда не свалил клубничный дух возле клубничного же поля ночью, но потом подумала что могут возникнуть вопросы и решила написать всю правду полностью.
Вовка ж у меня программист, и вчера у него был профессиональный праздник. А день у него выдался трудный да непростой, и решила я в честь праздника пиццу сделать. Сотворила три пиццы, смотрю в окно: солнца уже нет, мужа нет, а пицца есть, и работа у мужа ещё тоже есть.
И велосипеды у нас тоже есть. И созрел у меня план: быстренько мужу пиццу свезти, тут пешего ходу сорок минут, а на велосипеде - совсем чуть-чуть. Мне - моцион перед сном, мужу - подкрепление, и пицца пока тёплая а пиво холодное. Села и поехала. Ехала по тротуару и сбивала бегунов мимо клубничного поля, чуть не сдурела от аромата! Приехала, звоню, прошу выйти на минутку. Думаю, отдам пиццу и пиво, и пусть дальше работает, может хоть настроение получше будет. А он спустился с вещами! Думал, что я с кем-то на машине и мы его забирать приехали, вот он и плюнул на работу.
План номер один был: я на такси домой, а он - на велосипеде. Мой контрплан: я на велосипеде, он на такси. К согласию не пришли. Сели пиццу есть и пиво пить на тротуаре около работы. Поели-попили и постановили: оставить велосипед на работе и домой на такси ехать. Так и сделали.
Сегодня Вовкино начальство сильно его хвалило. Потому что на вопрос: откуда в офисе велосипед?- Вовка отвечал, что ночью работать приезжал.

ПС: Вовка прочитал и сказал: я бы еще уточнил что ты поехала с температурой, ночью в черной футболке (чтобы невидно было;)) и без денег;)
Tags: Автоновости, Вовка, Кулинария, Про_Израиль, Про_меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments