Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Счастье - это когда тебя понимают

Смотрели по телевизору репортаж об израильских военных базах рядом с Газой. И радары у них мощные, и прочее оснащение. И служат у них собаки, как сказал репортёр "собаки-убийцы". Это те собаки, которые показали себя агрессивно в общении с людьми, их оказывается берут на службу, а не лишают жизни. И вот показывают роскошного ротвейлера, мощного, лобастого, мокроносого, шерсть блестит, видно псу неплохо там. Когда он "поступил" на службу, кинологи были опечалены: собака не слушает команды. И уж собрались было "уволить" пса (вы понимаете о чём я), как кто-то предположил, что бывшие хозяева - репатрианты из России. Взяли словарик и попробовали поговорить с собакой по-русски. И пёс всё понял! И показали: солдат командует по-русски:
- Сидечь! - и пёс садится. Солдат треплет его по холке: - каррро-о-о-оши! келев тов*!
Пёс вовсю радуется.
__________
*келев тов - (ивр.) хорошая собака.
Tags: Про_Израиль
Subscribe

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • семирукое

    Интересно, как для_меня правильнее: не начинать нового дела, не окончив старое, давно начатое, или всё же начать, пока интересно. Есть долгострои у…

  • смешное

    Без подробностей, сидим на строгой диете, бананы можно. У меня аппетита нет, я усилием воли заставляю себя съесть банан. Вовка с тоской на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments