Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Всё очень сложно

Я уже говорила, что самые важные вопросы я люблю ночью обдумывать: с чем сделать блинчики, какое меню на День Рожденья, что через два месяца повезти маме. Вчера нарыла на новом книжном сайте книжки по рисованию, и в первой попавшейся - замечательный урок: рисование белых предметов на белом фоне. Сразу хотела и начать, но вспомнила, что у меня недостаточно карандашей разной твёрдости, надо купить. Ну вот, таращусь в потолок и думаю, что ещё надо купить и загибаю пальцы: пару альбомов, пастельные мелки и карандаши, среднюю кисточку, уголь, угольную резинку, капу... Вовка понял, что я не сплю и говорит:
- Ты только не думай о сложном, думай о чём-то лёгком, например, как ты будешь рисовать ...
Tags: Вовка, Про_меня
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments