Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Восьмое марта раз в году (((

У меня только что случился приступ креатизма. Только вы не смейтесь.
Я ж аджику целый день варила. А посуду мыть не то чтоб не люблю, а НЕНАВИЖУ!!! Санузел у нас совмещённый, вход из коридора, как и на кухню. В общем, я ещё и стирку затеяла. И тут во мне проснулся изобретатель и экономист, и решила я изобрести и сэкономить, сложила грязные аджичные кастрюли в тазик и вывела туда шланг из стиральной машинки. Шоб, значит, одним махом семерых убивахом.
Пошла скоблить кафель, и вдруг боковым зрением замечаю какое-то движение. Думала, Лизка. Оказалось, это из туалета выплывают расписные все в чесноке Вовкины тапки и плывут на кухню. Я быстро выдернула шланг из тазика, и кинулась спасать Вовкины тапки. Рискуя жизнью извозюкавшись в вонючей жиже заметила ещё кое-что: сообщение Вовки что он будет через 10 минут дома.
Первой мыслью было поджечь квартиру. Знаете что такое электровеник? А на кухне стены и я вся в аджике.
А потом пришёл Вовка и долго стучал в дверь, а я его не пускала. Надо купить мужскую кепку и в таких случаях класть её около кровати, хоть приличное оправдание будет.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments