Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Учёба для "ламеда"

Соседи наводят порядки во дворе, сегодня нам под подъезд снова сбросили огромный контейнер для мусора. Ровно напротив припаркована машина, и между контейнером и этой машиной расстояние минимальное. А улица у нас с односторонним движением, очень тихая, и половина проезжающих машин - это машины со знаком "ученик". Только что с балкона наблюдала, как машина с таким знаком нерешительно остановилась и оттуда вышел тот самый ученик. Прошёл вперёд к препятствию, замерял расстояние жестом "вооооот такая рыба!", вернулся в машинку и осторожненько поехал. На цыпочках. Ни гвоздя тебе, ни жезла, ни верблюжьего уха!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment