Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Золин (город-герой Одесса) просил купить ещё один билет на "Пожирателей рекламы" - дескать, ещё один продвинутый тип должен ЭТО увидеть. Когда шеф собирается в командировку - я никуда не могу уйти, должна быть под рукой. Поэтому в Октябрьском (где был Полунин и будут "Пожиратели") в кассе спросила - остались только очччень дорогие билеты. Скорбно отхожу от кассы, думаю щас звякну - спрошу устраивает такая цена или нет. Тут ко мне подходит "тётенька-которую-жалко" и предлагает мне "свой" билет. Смотрю - вроде подлинный. С переплатой, беру. Даю сигнал Золину - он рад.
Сегодня смотрю билет - сравниваю с "нашими". Всё чин-чинарём. И вдруг вижу: на ранее купленых билетах: 2 ярус, 3 ряд, 13 и 14 место. На новом: 2 ярус, 3 ряд, 15 место.
Золин пока не может поверить)))
Subscribe

  • поиск

    Вроде бы ищут людей, выживших в Дзялдово (Soldau). Моя подопечная там была, как бы мне что-то узнать об этом? наверняка есть какие-то проекты? она…

  • Умка

    Сегодня в школе рассказывали о своих профессиях. Я сказала только о двух - одна по диплому (первая), другая - последняя (редакционная). Смутила…

  • С Днём Меня Рожденья!

    Интернет только появился (очень кривенько), и я не знаю, когда прочитаю ленту. За время отсутствия у нас интернета я успела три дня сходить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments