Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Хамат-Гадер

Вернулись из Хамат-Гадера. Если бы не моё поганое настроение с самого утра, мне бы больше понравилось. Долина около границы с Иорданией, горячие серо-водородные источники, гейзеры с глубины 500 метров. Зверинец с крокодилами, обезьянами, кенгуру и прочими, животные содержатся в приличных условиях. Нерусскую речь слышала буквально пару раз, а так - ну просто русский курорт. Температура воздуха была 25 град, вода - горяченькая такая, приятная, а в бассейн с сорок_с_чем-то градусов мы не пошли - мы и в просто_горяченькой уморились. Наверное, зимой сюда очень здорово приехать погреться.
Слишком много было людей, всем не хватало "булькаюшей струи", как в джакузи, и были очереди. Мы тоже ждали свой черёд и ниого не подпускали к "нашему" месту. Правда, нам тоже почти сразу стали намекать, что пора бы и нам топать на сушу.
Фотки выложу завтра, если только найду интересные, а если не найду - то не выложу.
Последний час ждали Дрюшу: он пошёл смотреть на крокодилов и никак не возвращался, а трубу на топчанчике оставил. Потом побрёл переодеваться и мы опять ждали. Буду его теперь Шумахер называть.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments