Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Друг чебурека

У наших соседей сверху есть собака. Большая, рыжая, любит играть. Играет в Героя она каким-то брёвнышком. Ну может не брёвнышком, а мослом динозавра. Играет с пяти утра - и до глубокой ночи. Грохот слышим не только от того, что собачка бросает это брёвнышко, а и как она его катает, а также как скребёт когтями по полу. Может и правда просто полы тонкие, да плюс кафельные. Да только стало нам трудно любить собак и их хозяев. Всё чаще засматриваемся на всякие отравы для домашних любимцев доски с объявлениями о сдаче квартир. А ещё когда встречается нам хозяин этой собачки, мы играем в "лазерный_глаз" и пытаемся ему внушить что он неправ. Без толку.
Сегодня грохот беспрерывный: стук, цоканье когтей, перекатывание брёвнышка по всей комнате, и даже какие-то стенания. Мозги набекрень, а мне бы поучиться: экзамен на носу.
Пишу Вовке в аську:
я: По-моему наша соседская собачка сошла с ума )
Вовка: Может ее заберут в дурдом для собачек...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments