Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

17 октября

Сегодня утром позвонила своему другу Сашке - с Днём Рожденья поздравила. Каааак он был мне рад! Мы, жившие буквально через дорогу, и познакомившиеся только на проф.выставке, работали в конкурирующих конторах, подружились после пяти минут знакомства. Знаете, так бывает иногда.
Он наверное больше всех расстроился что я уеду, когда я ему сказала.
Сегодня я услышала в его голосе настоящую жажду общения, он невероятно соскучился. Такие вещи повышают самооценку. Не могу я никак отказаться от влияния на меня мнения социума обо мне, как бы я не хорохорилась. Ну и пусть большинству я не нравлюсь, некоторые могут вообще меня не переваривать. А кто-то считает меня Другом и любит меня.
Неприятно, когда ты не нравишься, но как же приятно, когда тебя и правда любят!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments