Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Мордконтроль

Вчера посмотрели программу о ночных клубах, о тяжёлой работе фейс-контроллера Паши. Много думали. Оказывается, фейсконтроллеры - это такие принципиальные люди, которые позволяюи или не позволяют желающему войти в ночной клуб. Раньше я думала, что фейсконтроллеры не впускают всяких пьяных, бомжей, нищих, подозрительных. Ан нет, таковых не пропускает охрана. Что же делает фейсконтроллер? Он осматривает клиента на предмет одёжки: катит или не катит. Толпились у входа "некондитные" девчонки - я так и не поняла, почему им вход не разрещён. Потому что курточки с капюшонами?
И правда, десять лет назад по-другому было: плохо себя ведущих не пускали, попрошаек не пускали, в спортивных штанах не пускали. Это что, то же самое, только гиперболизированное? Ну кичились внутри клуба посетители на предмет наклеек на подкладке пиджака, так ведь снаружи никакой охране/швейцару/вахтёру до этого дела не было. Если в кроссовках Гуччи можно, то почему в кроссовках Найк не_можно?
Или я неправильно увидела? Или это не везде так? Или туда гранату бросить?
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments