Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Йом-Кипур

Вернулись с прогулки. Я в лёгком шоке! Меня предупреждали, что машины не ездят и много велосипедистов, но чтобы ТАК!!! Вышли на центральную улицу: народу!!! Люди на велосипедах, самокатах, роликах, машинках, никого на тротуарах - все на проезжей части. Многие люди в белой одежде. Напоминает Ялтинскую набережную вечером или Крещатик в выходные. Отличие от Крещатика: никто не курит, не пьёт пиво и не грызёт орешки. Во-первых пост, во-вторых тут не принято пить пиво на улице. Настоящее народное гулянье! Тем более что очень тепло и куртка или кофточка пока не нужна. Машины действительно не ездят, только полиция наматывает круги: тихо, по шажочку. Очень чисто, уютно и светло. Я очень приятно впечатлена! Завтра днём пойдём пофотаем: сегодня фотик не брали, потому что вспышка.
Ещё видели ёжика - бежал куда-то и нетерпеливо хрюкал, когда мы остановились его рассмотреть.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments