Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

lytdybr

Сегодняшней ночью я уже второй раз слышала, как у кого-то не выдержали нервы и этот кто-то кричал о тишине и о желании спать. А позапрошлой ночью вывозили мусор в четыре утра (раньше это делали около шести) а это дело мало того что очень шумное, так ещё и занимает много времени. Вовка предположил что теперь так и будет, поскольку наша улица - выезд на трассу, и в шесть она уже загружена и мусорные машины там создают большие проблемы с движением.
О собаке, которая живёт этажом выше, я молчу, потому что я считаю собак умными, а хозяев собак_которые_слишком_шумят - глупыми. Очень сильно хочется им нашкодить. Я бы с ними разобралась, да зубы жалко.
Вовке на работе подарили конфеты и всякие баночки с вареньями и мёдом. Я с интересом расковыряла банку инжирного варенья, а оно оказалось с корицей. Говорю Вовке:
- А я инжирное варенье вкусное делаю! - на что Вовка отвечает:
- Я не сомневаюсь, что ты и мёд лучше делаешь!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments