Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Капитализм

На днях мы с Милой похвалили одного парня (Нил?) из той троицы, что в кафе работает. Мы там ежедневно кофе пьём, а он самую высокую пенку делает. Он сказал нам в ответ, что у него хороший опыт - десять лет. Даже предположить боюсь, сколько чашек кофе он сделал за это время. Так вот, вчера снова взяли мы кофе, сидим пьём, тут прибегает другой парень (Мил?-который 250 тыс выиграл), и приносит нам в кувшинчике пенку: разложил её в чашки и убежал дальше клиентов обслуживать. Борьба за клиента, ътк.

ПС: мы с ними знакомились, но имена уж больно похожие, типа Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Не запоминаются. Наверное как и им наши: Мила, Оля, Саша и Лера )))
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments