Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Капитализм

На днях мы с Милой похвалили одного парня (Нил?) из той троицы, что в кафе работает. Мы там ежедневно кофе пьём, а он самую высокую пенку делает. Он сказал нам в ответ, что у него хороший опыт - десять лет. Даже предположить боюсь, сколько чашек кофе он сделал за это время. Так вот, вчера снова взяли мы кофе, сидим пьём, тут прибегает другой парень (Мил?-который 250 тыс выиграл), и приносит нам в кувшинчике пенку: разложил её в чашки и убежал дальше клиентов обслуживать. Борьба за клиента, ътк.

ПС: мы с ними знакомились, но имена уж больно похожие, типа Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф. Не запоминаются. Наверное как и им наши: Мила, Оля, Саша и Лера )))
Subscribe

  • И на старуху бывает порнуха

    Два эпизода из поездки. Первый: экскурсовод обходит автобус, проверяет наличие всех фамилий на местах. - Как ваша фамилия? - Рабинович! - Вы должны…

  • Вслед http://conforgery.livejournal.com/6407.html?mode=reply

    Пошла вчера на рисование и зашла по пути батарейку поменять в "Дом Часов". На входе услышала русское радио, значит, внутри русский. -…

  • По следам bambik

    Когда вылетали на Украину и уже сели в самолёт, командир корабля поприветствовал пассажиров, и объявил, что самолёт перегружен, и поэтому

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments