Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

рассказатое

Вовку домой Боря подвёз. Сидели пили чай, Боря рассказал забавную историю.
Одно время он служил охранником в тюрьме, где нарушившие закон арабы ждут суда. На кухне, на которой готовили еду для заключённых, работали те же заключённые, но умеющие готовить - повара то есть. И когда на эту кухню привозили продукты, в Борины обязанности входило наблюдать за процессом передачи продуктов заключенному повару, и если что - палить )). И вот как-то во время праздников, когда нет забоя скота, на кухню стали привозить мясные полуфабрикаты. Принимающий продукты араб бормотал что-то в бороду, мол, мяса-бы, но что делать? Курьер только плечами пожимал. Так было день, два, три, и вот однажды терпение заключённого араба лопнуло: он топал ногами, тряс руками и жутко ругался. А потом сказал курьеру: всё, едь обратно, ничего не возьму!- махнул рукой и ушёл.
И никто, включая Борю, не мог заставить повара-заключённого взять эти полуфабрикаты.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments