Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Я THURISAZ!
Вы ТОР! Да, да именно ВЫ и есть тот прославленный Бог с огромным молотком в руке ))) Вы упорядочивающая сила, подчиняющая деструктивные и враждебно настроенные силы, устанавливающая для них рамки. Вы действуете не силой разума или воли, а применяете непосредственное физическое воздействие для установления мирового порядка - уничтожая тех, кто рискнул положенные им пределы перейти. Вы неоднократно нарушаете данные обещания и разрывает в одностороннем порядке заключенные соглашения, не смущаясь точным выполнением условий договора другой стороной. Но, несмотря на видимую несправедливость такого рода действий - именно в нем спасение, а несправедливые и вероломные, на первый взгляд, действия ПРАВИЛЬНЫ высшей правотой. Вы просто не позволяете никому и ничему помешать Вам поддерживать мировой порядок. Вы видите самую суть событий, и если она неправильна - Вы, не колеблясь, нарушаете любые условности. Вы не терпите неповиновения и не ставите рамок проявлению своей силы. (P.S. Ну чем не Третий Рейх? )))...)
какая вы РУНА


Добавьте пзлст свою руну
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments