Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Хатка номер пять

Смотрели хатку у выходцев из Емена. Смотрели "Большой куш"? Во, табор табором. Жутко общительный дядька, советником по денежным вкладам в банке работает, но - цыган цыганом! В части, которую он сдаёт, есть комната, которую сам Хаим называет "музеем", в которую обещает часто не ходить, но я не верю. Ищем тишины, а получим балакучего соседа, приходящего в свой музей. А в "музее" у него кальяны, всякие светильники, в общем какое-то капище, при этом громко работает телек - на видео записаны всякие религиозные мероприятия.
Снять эту хатку - жуткая авантюра, причём когда-то он сдавал комнатушку для нелегалов, а потом из сцапали, и все шмотки остались. Представляю, как являются эти нелегалы и забирают за свои шмотки наш комп или (что ещё страшней) мои сковородки. Золота у меня уже нет, что у меня есть ценного...
Два пункта, понравившихся нам: цена и вид с террассы.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments