Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Белые ночи Тель-Авива

Вчера мы сели в последний автобус и уехали на ночь в Тель-Авив. Целую ночь гуляли около моря и уничтожали запасы мяса и вина. Говорили, валялись на песочке, смотрели как поминутно заходят на посадку самолёты.
Очень впечатлились дискотекой, с "ведущими" танцорами, и как остальные танцующие (человек 50) повторяли их красивые плавные балетные движения. Музыка была очень приятная, и всё выглядело очень умиротворяюще.
Удивительно, но толпы отдыхающих едва-едва начали расходиться только после трёх часов, когда закончились многие дискотеки. А сама ночь закончилась очень быстро, и в 4-50 небо на востоке стало набирать жемчужного цвета. На рассвете шли на автобусную станцию, ветер гнал вчерашний мусор. Очень жаль, но батарейка в фотоаппарате закончилась слишком быстро и мы не сфотали почти совсем ничего (потом повешу пару фоток).
Ехали домой и дремали, иногда просыпаясь и любуясь утренним заспанным солнцем и акварельным туманом над бриллиантовой травой.
Было очень здорово!
Простите сумбур и потерю нити рассказа. Сегодня целый день дрыхнем как барсуки.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments