Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Промашка, просто делюсь

Часа полтора подбирали серьги-колье-браслет-ольцо для похода на свадьбу. Подбирали к конкретной блузке (хаки-нежный апельсин-коричневый цвет), но я хотела гранаты (красно-коричневые), нефриты (зелёные) или ещё какие-то самоцветы с медово-апельсиновми переливами. Продавщица посоветовала топазы. Накомплектовали всё, только браслет таки взяли с гранатами - у меня в браслете на ноге гранаты, и уж очень красивые гранаты в новом наручном браслете попались.
Дома рассмотрела что топазы-то коричнево-серого цвета, а кольцо вообще какое-то мужское. Сходим на свадьбу и поменяю. Вовка обиделся: куча денег потрачено на то что мне не понравилось. Зато поменяю я на то, что мне нравится, а не на то что продавщица посоветует.
В другой раз буду знать.
Subscribe

  • ивритское

    Всё время думала, что сеть "кипа адома" - это "красная кипа", какое-нибудь движение, о котором я ничего не знаю, и так назвали сеть кафешек. А теперь…

  • Расчувствовались

    Сегодня в школе надо было развёрнуто рассказать о том, что тебя трогает, от чего сердце твоё трепещет и вырывается из груди. Вся группа по очереди.…

  • О двуязыкости, можно считать моим политическим кредо

    Многие русские воспитывают своих детей на иврите, покупают мультфильмы и книги на иврите. Это даже в тех семьях, где оба родителя - русские, а про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment