Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Вечернее акынствование

Я сейчас одна в квартире. В одной части квартиры (Андреева комната и наша ванная) нет света - выбило пробки. Пришлось купаться без света - я не знаю где эти пробки. Зато в остальных комнатах, коридорах и кухне свет горит - как разбойники влезли в квартиру, так я стала опасаться быть одна: всё время прислушиваюсь.
Жгу палочки чтоб убрать запах дезинфекции: мыла полы несколько раз. Думаю, в какой ёмкости стирать плед, которым укрывалась собака. Кухонные полотенца, обслюнявленные Ликой, стирала при 90 градусах. Всё-таки у нас будет кошка. А чего я это пишу? - а инет есть. Пишите письма.
Доброго вам вечера и ночи.
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • семирукое

    Интересно, как для_меня правильнее: не начинать нового дела, не окончив старое, давно начатое, или всё же начать, пока интересно. Есть долгострои у…

  • смешное

    Без подробностей, сидим на строгой диете, бананы можно. У меня аппетита нет, я усилием воли заставляю себя съесть банан. Вовка с тоской на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments