Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Вечернее акынствование

Я сейчас одна в квартире. В одной части квартиры (Андреева комната и наша ванная) нет света - выбило пробки. Пришлось купаться без света - я не знаю где эти пробки. Зато в остальных комнатах, коридорах и кухне свет горит - как разбойники влезли в квартиру, так я стала опасаться быть одна: всё время прислушиваюсь.
Жгу палочки чтоб убрать запах дезинфекции: мыла полы несколько раз. Думаю, в какой ёмкости стирать плед, которым укрывалась собака. Кухонные полотенца, обслюнявленные Ликой, стирала при 90 градусах. Всё-таки у нас будет кошка. А чего я это пишу? - а инет есть. Пишите письма.
Доброго вам вечера и ночи.
Tags: Бытовуха
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments