Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Умка

Сегодня в школе рассказывали о своих профессиях. Я сказала только о двух - одна по диплому (первая), другая - последняя (редакционная). Смутила преподавателя названием профессии, указанной в дипломе - "Инженер-экономист".
Вообще в группе ещё два инженера: инженер-электрик и инженер-компьютерщик. Как объяснить, что меня учили управлять денежными потоками? Дада, вот так глобально. Только не задавайте мне каверзные вопросы, меня_учили и меня_НАучили - две большие разницы. Или четыре маленькие. Для преподавателя осталось непонятным, как эти два слова совмещаются: экономист - это экономист, инженер - это инженер. А разница - бухгалтерские курсы с провОдками или шесть лет в институте с сопроматом.

ПС: в конце-концов сказали пойти к Мойше, чтоб перевёл.
Tags: Иврит, Про_меня, Работа
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments