Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Мастер в кипе

В обувном магазине предпраздничные скидки. Решила купить маме сабо (обувь такая). Продавец по русски не понимает. Ориентир для подбора маминого размера - на 2,5 см больше моей лапы.
Нашла хорошую модель, но размер нужен побольше. Объясила ему с сурдопереводом, что его товар размеру не соответствует, на самом деле тот 40й который я у него видела - это 39, потому что он не на 2,5 см больше моего, а меньше чем на 2,5,поэтому не будет ли он так добр спуститься в кладовку и поискать там 41, такую же модель.
Продавец взял у меня из рук обувь, погладил сабо снаружи и залез рукой вовнутрь:
- Кожжя!
И пока я ему кивала что поняла что это кожа, он выхватил жестом фокусника откуда-то из-за уха у меня коробку с 41 размером. Теперь сижу и думаю, как это он всё понял?...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments