Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Жизнь собачья

У Наташи и Дова знакомых ребёнок болеет астмой - никаких котообразных животных дома держать нельзя. Купили лысую собачку вроде как китайской карликовой породы. Собачка при 20 градусах мёрзнет, лысая, попа дрожит, ходит в специально пошитом кафтане. Ребёнку животина в радость, и вообще вся семья собачку жутко жалеет, обожает и балует.
Как солнышко начало пригревать (то есть от 30 градусов и выше), собачка стала рваться к теплу. А поскольку шерсти у неё нет, то мордочка и попа обгорели. Хозяева кафтанчик снимают и заботливо мажут собачкину попу кремом от загара. Хоть и китаёза, а жалко...
А однажды запуталась у Дова (мужя Наташи) в волосах на ногах, и когда он её хотел прихлопнуть (подумал что муха лазит), описалась от страха прямо Дову в сандали.
Subscribe

  • экономическое

    Придумала как немножечко экономить: стираю в машинке с замачиванием на ночь. То есть всё собираю и включаю машинку минут на 10-15, потом выключаю до…

  • про материальность мечты

    Знаете, надо эти свидетельства записывать, а то хочешь чего-то, получаешь, радуешься себе втихомолку, а никого не подталкиваешь к правильному…

  • только что

    Звонок в домофон: - Семья Ивановых*? - Нет! вы ошиблись. - Ну вот у меня написано: доставка по адресу дом 20 кв 9. - Это дом 18! - Извините. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments