Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Инженерная мысль

Вчера привезли и установили новый холодильник - в старый маленький мы помещались с трудом. Рабочие протиснули его в кухню с трудом: пришлось открыть дверь холодильника и буквой "Г" вписали.
Помыли, вытерли, обмыли, затрамбовали продуктами. Хлоп дверцей - и морозилка открывается. Хлоп ещё раз - снова открывается. Ну вот, фуфло подсунули!- подумала я - Наверное надо установить с наклоном назад.
Пришел Вовка, похлопал дверью. Точно: это ненормально: ведь морозилка редко открывается, зачем туда лишний раз лазить? - мы ж и сало вниз перепрятали, что ж теперь...Потом посмотрел инструкцию: оказывается, так надо. Камеры сообщаются и холодильник выпускает лишний воздух (пардон!) через морозильную камеру.
Как-то не по-русски?...Ну да, это ж холодильник местного изготовителя.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments