Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Допинг-контроль

На паспортном контроле у одного дядьки спрашивали кем он работает, он говорил что фермер. Какая площадь земельных угодий? 300 гектаров. Что выращиваете? "Цыбулю, буряк, капусту". Сколько работников? Восемнадцать человек.
А мне чуть спички под ногти не загоняли - почему не стоИт подпись хозяйки паспорта, да где я его получала, когда и сама ли, и были ли свидетели сего. После просмотра всех документов смилостивились - сказали подписаться и отпустили с миром.
А моей однокласснице Кирсенко Наталье Евгеньевне дали паспорт с такой записью: Евгеньева Наталья Кирсановна. При получении она не заметила, потом отложила ло "пока_понадобится". Даже не представляю себе её на паспортном контроле с такими документами.
Subscribe

  • про Кипр

    Именно Кипр мы выбрали, потому что он близко (вейс сказал, что 350 км) и перелёт 40 минут, мы хотели проверить, как у нас дети летают. Мишка…

  • семирукое

    Интересно, как для_меня правильнее: не начинать нового дела, не окончив старое, давно начатое, или всё же начать, пока интересно. Есть долгострои у…

  • смешное

    Без подробностей, сидим на строгой диете, бананы можно. У меня аппетита нет, я усилием воли заставляю себя съесть банан. Вовка с тоской на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments