Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Будни

А я сегодня утром на море съездила, САМА, в Герцлия Питуах. Полтора часа в один конец, долго, буду теперь в Тель-Авив на пляж ездить. Насобирала там камней - они из какого-то пещаника, с дыркой насквозь, "куриный бог", интересной формы - как модель среднего уха. Хотела пофотать - да батарея села, жаль, было несколько моментов. А песок там очень мелкий, как пудра, не осыпается если по нему мокрыми лапами походить. Купаться не хотелось - море прозрачное, голубое, мелкое, штиль полный, вода хлюпала по ступням, манила...
А ещё начались хамсины - ветер с пустыни, это когда песок тучами во взвешенном состоянии, но мне вроде нормально пока. На жалюзи песок, на овощах на рынке песок, на помаде песок, везде песок, понимаю почему бедуины носы тряпками заматывают. Уже даже в тонкой футболке и тонких брючках жарко. Завтра куплю кепку и светлую сумку, а то рюкзак чёрный - плавится.
Намариновала кур, засолила огурцов, пожарила печёнку, шо ищщщо...
А к вечеру оказалось что надо было больше воды пить, чем я пила, и сейчас я немножко температурю (Поля, не выдавай!).
Вовка мненя напил водой и теперь ведёт пасти "на спортивную прогулку". Ушла, всем привет.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments