Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

diario de barsa

...Вообще-то барсы водятся на Алтае, Памире и прочих Тибетах. Меня polia заинтриговала - говорит, тут можно пометить территорию наскальной живописью. Это моя амига - polia. Она у меня пока одна. Это потому, что барсы стеснительные. А ещё барсы не знают американский язык и поэтому инструкций на стенах пещеры не читают. Так что если кому-то прийдёт письмо о перерегистрации или ещё что - не пугайтесь, это проделки барсов. Если что - валите всё на барсов, с нас спрос невелик - мы в Красной Книге. Если кто начнёт барса дразнить - барс...застесняется и убежит.
Завтра постараюсь побродить по соседних пещерах. А то лапы с непривычки устали, да и коготь чуть не поламала. Чем я потом буду сало из колбасы выковыривать?
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments