Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Мурк! )))
Я ненадолго. Только повешу пост, отвечу на прошлые комменты и убегу. Честно: скучаю по ЖЖ ))). Перемен вам, перемен!!!
За этот месяц у меня было две операции, первая на порядок сложнее второй, но вторая в пять раз дешевле и я её еле пережила ))) – не ходите в институт отоларингологии на Зоологической, там работают коновалы. В общем, я заслужила орден и он приедет через месяц!))
Немножко о первой. Никаких неприятных эмоций, кроме храпящих соседок и странной побудки в шесть утра – уборщица решила помыть полы. Три из пяти случаев – неудачные походы к стоматологу.
Что значит положительный настрой и вера в победу: меня выписали раньше всех, в понедельник, а остальные лежали до пятницы. Поэтому даю всем бесплатный рецепт: не стонать! и шутить. Мне единственной из палаты не кололи антибиотики и болеутоляющее, и мой случай – не самый лёгкий. Общий наркоз мне понравился: я видела три сна! Когда меня вкатывали в операционную, хирург рассказывал о каком-то фокстерьере из его дома, и видимо сознание зацепилось за этого барбоса. Во время Блокады в Ленинграде одну семью от голодной смерти спасла собака-фокстерьер, которая таскала людям крыс и они их ели. Это единственное что я знаю о фокстерьерах, и мне приснилась эта собака друг ))).
Потом мне снился шум дождя – ровный, спокойный – такой который льётся пару суток без остановки, когда сидишь дома и смотришь в серое окно, а там вертикальные сильные струи, он напитывает землю, очень целебный такой дождь, и спать под него хорошо.
И третий эпизод – забавный и интересный для толкования. Как будто я перехожу дорогу по «зебре» и смотрю себе под ноги, то есть на эту зебру. И понимаю что иду слишком долго, но прямо вперёд посмотреть почему-то не могу, а могу только направо и налево смотреть. Вот я и смотрю направо и налево – и оказывается, что у этих полосок нет конца, то есть может он и есть, но вне зоны видимости, очень далеко. Во сне я понимаю что это что-то значит и хочу перехитрить Кое-Кого и повернуть и пойти по полоске светлой. Но я понимаю, что это нечестно и мне нужно идти именно поперёк, чтоб полосы чередовались, потому что если выбрать какую-то из этих полосок и идти по ней – то это может привести к аварии – я же проезжую часть перехожу всё-таки! Общее впечатление от этого сна – что я всё правильно делаю )).
Правда, на операции со мной произошёл казус по-Зощенко. Перед операцией дали «наряд» - наволочку до пупа с дырками для рук и головы. Операция на лице, но наволочку одевать надо было на голое тело, оставить можно только трусики, а они у меня прозрачные и покрывают площадь размером с ноготь! Пришлось делать вид что так задумано )). А ещё моя фотография будет в учебнике, стану знаменитой! ))) Заодно прошла всех врачей и посдавала кровь на_всё – всё у меня в порядке, и даже знаю теперь свою группу крови: первая отрицательная! Кто со мной?
В палате был жутко смешной холодильник: мы еду между рамами окон хранили, и когда окно расшторено, прямо обезьяний рай: меж оконных рам сплошные бананы! )))
Видела своё сердце в «телевизоре» - кажется я понимаю что чувствуют будущие мамы на УЗИ: это очень трогательно – живое сердце! бьется и прыгает! и постоянно заботится обо мне, а я его не замечаю! и оно живёт во мне своей жизнью! (dextracardia)
А вторая операция мне совсем не понравилась: её можно расценить как покушение на убийство ))). Так что если у вас нафтизинозависимость – капайте себе на здоровье и не заморачивайтесь! Сейчас я бы на неё уже не согласилась бы. А может и правда дело всего лишь в цене?- за что платили, то и получили. Ну и наверное две недели – всё-таки очень маленькое расстояние между операциями, организма ещё после первой не оклемалась, а тут опять резать. Ну всё, в ближайшее время - никаких операций. Я после неё отлёживалась дома три дня, зато пересмотрела полностью весь «Секс и город», и поняла что по характеру больше всех мне нравится Миранда – она очень на Инку смахивает. Дима и Ута, а вы уже смотрели?
Тамерлан, я поняла почему ты подарил мне О’Санчеса )))- там много сложных предложений!
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…