Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Когда я работала в конторе «П», у меня была напарница Ольга. И казалось бы – мы с ней много общались, но что у неё роман с Диденком, я поняла позже всех. Ну и что что он её домой подвозит? Ну и что что вместе обедают? Ну и что что она слишком румяная? Когда меня подвозят домой, со мной обедают и у меня диатез – это ничего не значит.
Потом (когда всё раскрылось) Ольга рассказала как «извела» жену. Она незаметно наматывала свой длинный светлый волос ему на пуговицу (пока Диденко был в дУше), а жена у него – коротковолосая брюнетка. Наверное еврейская мудрость и еврейская хитрость – одного поля ягоды. Но такой «приёмчик» называть женской хитростью или мудростью?...
Появись у меня незнакомый мужской платок, окажись я в белье нашиворот или при радикально новой причёске – мой муж наверняка это бы не заметил. Это я к тому, что если у моего мужа из кармана будет торчать лифчик, на бровях будет помада или следы от ногтей на мягком месте – я непременно напрягусь. Муж мой, ты это читаешь? Я не ревнивая, я просто на своей территории.
Subscribe

  • экономическое

    Придумала как немножечко экономить: стираю в машинке с замачиванием на ночь. То есть всё собираю и включаю машинку минут на 10-15, потом выключаю до…

  • про материальность мечты

    Знаете, надо эти свидетельства записывать, а то хочешь чего-то, получаешь, радуешься себе втихомолку, а никого не подталкиваешь к правильному…

  • только что

    Звонок в домофон: - Семья Ивановых*? - Нет! вы ошиблись. - Ну вот у меня написано: доставка по адресу дом 20 кв 9. - Это дом 18! - Извините. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment