Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Патита

http://www.livejournal.com/users/barsa_carta/246618.html?mode=reply
Уже два дня лечу Патитыны нарывы. Две дыры в ухе - диаметром 3-4 мм, я свято верю что они частично затянутся. Верхняя дыра - пустяк, а вот нижняя - в самом низу ушной раковины и там отёк самого уха и щеки(?). Поскольку Пата чувствует себя уже хорошо, я не циклюсь на этой дырке, просто замазываю мазью и даю Патите антибиотики. Зато она в отличие от Камилы совершенно спокойно переносит мои ветеринарные изыски, даже в "шкуру" не надо заворачивать.
Теперь буду обращать внимание на эти кошачьи драки. Я-то знаю что наша победит, так всегда и было. Но дырявые уши...У неё ещё и голубые словно хрустальные глаза. Теперь волнуюсь - нехватало мне... Придётся разгонять эти побоища.
...Когда Камила была больнее больного, Патита её уже тогда приучила к туалету на грядках. И выходили они всегда вместе: Патита сторожила Камилу, пока та всё не сделает. С Камилой очень рвались "разобраться", но Патита наверное чувствовала ответственность и никогда не давала её в обиду, во дворе не было ни одного кота.
Как можно жить без животин, особенно в городе?...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments