Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Вчерашние новости

Вчера по всем каналам в новостях показывали открытие новой школы в моей деревне. Отгрохали так отгрохали! В этом году в школе 12 первых классов!
...Новую школу обещали ещё когда я была младшеклассницей, говорили что заканчивать школу будем в новой. Помню три года учёбы в "коридорном" классе - зимой мы сидели в верхней одежде, на руках - варежки, растения погибали - замерзали, это был самых холодный класс. Учёба в две смены, аудиторий не хватало и иногда уроки проходили в пионерской комнате, в коридоре на подоконниках, раздевалке или в спортзале на матах. Пару лет назад в школе был пожар, её кое-как отремонтировали. А в этом году - вот такое счастье для людей построили: я точно не знаю, сколько там классов - вроде около 50, а было 8, и теперь даже два спортивных зала. Надо сказать, что с тех пор как я училась в школе, количество постоянно живущих в моей деревне уменьшилось в два раза - люди перебрались в город. С прошлых выборов поговаривают о том чтоб сделать нас районным центром. Знаете ли, ведь у нас очень хорошо: лес с грибами-ягодами да лесными жителями, роща на холмах, озёра с лебедями. Теперь школа новая )))
Строительство новой школы профинансировал Медведчук.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments