Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

всё очень серьёзно

Встретила и посылку (50 баксов отдала) из Москвы, и Золина. Он сразу начал меня фотографировать, благо погода была хорошая. Золин пока бездомный. Села батарея, а зарядка дома. Чувствую теперь себя обезоруженной. Надо снюхать посмотреть на своё место на выставке. Решить вопрос с питанием. У шефа в кабинете воняет, надо начадить палочками. Разобрать на столе, и у себя тоже. Подготовить много вазелина для общения с мамой-московской-редакцией. Куллер на выставку организовать. Шеф возится с инженерами, дыректор с налоговой (хи-хи-хи). Я сегодня за старшего. Надо решить много вопросов. Меня не кантовать, а если кантовать - то тихо-тихо. Спасибо. Целую. Всё.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments