Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

не надо устаканивать

Вот один (…) предложил в качестве теста наполовину полный/пустой стакан. Всем так понравилось что начали этот стакан совать где надо и где не надо. Вместо того чтоб задать два вопроса: первый – ЧТО в стакане, и второй – что ВОКРУГ стакана.
Допустим в стакане – вода. Если это единственная вода которая осталась на три дня в пустыне – то стакан полупустой. Если же это вода которую случайно вылили на вас – то стакан полуполный.
В стакане – горькое лекарство. Если его надо выпить для того чтоб не чесался комариный укус – то стакан полуполный. Если содержимое нужно выпить для того чтоб исцелиться от рака – то стакан полупустой.
И вообще: дурак – это не тот кто сказал глупость, а кто не спросил «почему?»
Tags: Замечательное
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments