Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

мьерда

...с полгода назад по аське искала русо/испаноязычных. Нашла много, выбрада с дурацким ником, в жизни Оскаром зовут. Учился в Киеве в инязе, хорошо по русски и украински говорит, сленг знает. Но с прогрессирующей болезнью - "шизофрения". Осознает своё положение и страшно страдает, депрессняк ещё тот. Постоянно заканчивал писать фразами типа "хочу умереть". И вот засобирался у него друг осенью в Киев. То да сё, я решила ему кой-какой подарок передать. Оскар жутко оскорбился, удалил меня из аськи и когда я его в августе поздравила с ДР, написал что-то типа "никогда не пишиТЕ мне, забуДЬТЕ меня" и пр. фигню. Много раз пыталась утрясти - так нет, говорит: буду игноре юзер. Ну ладно, нет так нет. Баба з воза - зачем мне лишний головняк? Сейчас по аське до меня достукивается. "Понимаю, почему ВЫ меня ненавидИТЕ". Цитну Булгакова: "шизофрения, как и было сказано". Неприятно жутко.
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments