Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Полетели на Меркурий? )))

"Мессенджер" войдёт в атмосферу Меркурия в 2011 году. Пока он там будет лететь - мы будем менять работы, путешествовать, учиться, достигать, побеждать, сеять и жать, любить и ждать, жениться и выходить замуж, рожать детей и отправлять их в школу, плакать и смеяться, читать прекрасные книги и может даже свои, будем строить дома и покупать квартиры, сделаем ремонт, будем страдать и переживать самые прекрасные минуты своей жизни, посмотрим чудесные фильмы, познакомимся с удивительными людьми, получим массу положительных эмоций, будет 60-летие Победы и настоящий калейдоскоп событий/смен сезонов/впечатлений/ассоциаций. Мы великолепно проживём это время и у каждого будет куча перемен и будет о чём рассказать.
Не верите? Поговорим через семь лет ))
Tags: Местные_новости
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments