Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Люда

Люда шла домой и плакала, увидела бездомного котёнка и подумала: "Вот мне никто сейчас не может помочь, а вот этому котёнку могу помочь я".
После купания котёнок оказался белой кошечкой. Так у Люды появилась подруга. Это было ещё в школе. Кошка потом оказалась глухой.
У кошки было любимое место - на шкафу в коробке. Там она и рожала котят. Однажды кошка прибежала домой и сиганула в свою коробку. Люда посмотрела - шкаф в крови. "Опять котята!"- подумала она и пошла возиться по дому. Через пару часов, не дождавшись писка, Люда заглянула в коробку. Её любимая кошка вылизывала то место, где совсем недавно была лапка. По-видимому, неудачно перебегала через рельсы.
Кошка быстро поправилась и бегала на трёх лапках, продолжала ловить мышей и соседских цыплят )). Даже умудрялась залазить в дом через форточку. Прожила ещё пять лет и пропала из дому в день Людиной свадьбы.
Tags: Украина
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments