Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Камила

В воскресенье ездили с Камилой к врачу. Клеща у нас всё-таки нет, остаточные явления отита, почти прошёл уже.
Через две недели поедем снимать зубной камень и по возможности санировать рот. В поликлинике сказали: «Вы сразу почувствуете как ей полегчает». Пока дали «метиленовый синий» мазать дёсны, лечить пародонтоз. Рот плохой, воспалённый, дверь для инфекций. Камила вся в синьке, похожа на Фантомаса. Другие коты дразнятся, Патита их лупит.
Сначала речь пошла о том, чтоб на весь день отдать кошку, чтоб привести в порядок рот. По-видимому эта процедура под наркозом проводится. Занимает час времени примерно. Смысл сдавать на весь день? Говорят, что так обычно делают: перед работой сдать, после работы забрать. Я спросила, можно ли будет подождать пока это будет происходить. Сказали что если я предварительно перезвоню и прибуду вовремя – то можно будет подождать. Честно говоря не хочу Камилу оставлять, она будет нервничать, я тем более…У кого нет домашнего любимца – не поймёт…
Камила аллергик. Сказали немедленно перевести на мягкий корм. Придётся много экспериментировать чтоб подобрать оптимальное меню. Иммунка слабая, нужно подобрать комплекс витаминов. И ещё пора уже покупать эту дрянь от блох и клещей для обеих кошек. Ладно, прорвёмся.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments