Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

муха-цокотуха

Начала принимать "ноотропнэ", скоро буду спать. А то как у Чуковского: от двух до пяти. Или с часу до шести. Полтора месяца уже. И из Макондо никто вроде не приезжал... Из последствий бессонницы пока есть только физическая слабость, но пора принимать жесткие меры. Раньше, конечно, надо было - да жаль, не сообразила. При крепком здоровье - такие крокодилы. Проснулась - гля на часы. Потом опять. Так по последней цифре и вычислила. Причём не всегда понимаю, что не сплю. Сначала "думу думала", а сейчас просто лежу, причём иногда с открытыми глазами. Только если в поле зрения попадает маячок телевизора или телефона - приходит мысля: о, я ж не сплю опять! Сегодня уже галлюцинировала: типа сидит непьющий Золин и бутылкой то телевизора маячок закрывает, то телефона. Бред...

Щас появится akve, пару хойков на осеннюю тему ему шлёпну...
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments