Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

откуда блокнот

Это альпинисты мне оставили. Я возле логова загорала, а они собрались кучей у меня под логовом и как начали курить! Я дым - ну просто не переношу! Да кэ-э-э-эк чихну! Они меня увидели и куда-то побежали. Вещи оставили - постеречь, наверное. Я до вечера подождала, потом внесла их домой - чтоб не утащил кто. Всю ночь плохо спала - думала, скоро прийдут. А они так и не пришли (пока). Три года уже прошло. В прошлые рождественские праздники пришлось просмотреть их рюкзаки - там какой-то джингел бел играл. Открытка! И блокнот там же был. Первые 14 страниц я вырвала и отложила не читая - я уважаю чужие тайны. А на остальном пишу. Ручка там тоже была, я чернила меня Воздух научила делать - из ягоды синики, её тут полно растет. Только чернила получаются чёрные из-за соли - соль на южных склонах в изобилии. Вы же знаете, что на южных склонах не снег, а соль? Так вот я и пишу теперь. Альпинисты наверное не обидятся, что я их блокнотом пользуюсь, они добрые. Только бузят иногда.
Subscribe

  • УРА! ДОЖДЬ!!!

    Про погоду уже как-то и не смешно. Хоть за Кинерет порадуемся давайте: рекорды бьёт, -209.94 м, по одному см в неделю набирает. Уровень воды в…

  • ура!

    Бидструп, конечно.

  • копия от greenbat и feruza

    Какое хорошее событие в мой День Рожденья! В Москве завтра, 11 мая, будет действительно великое событие - "День без границ". Красивое и важное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments