Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

репортажик

На пьянке фуршете в честь открытия выставки с перерывом в 30 минут презентовали три коронных блюда повара ресторана: сначала щука, потом окорок, а под занавес торт. Не у меня одной была ассоциация, что торт приготовлен на том же противне и в том же жире, что и щука с окороком.
Tags: Кулинария, Работа
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments