Barsa (barsa_carta) wrote,
Barsa
barsa_carta

Как можно прорекламировать слуховые аппараты?

Вот езжу в метро и смотрю на нашлёпки реклам – и всё скучно, неинтересно, БЕЗ того, что должно быть в рекламе. Ещё раз: как можно прорекламировать слуховые аппараты? Я наверное полжизни бы думала, чё б такое придумать (пардон за каламбур). Копирайтеру фирмы, которая занимается продажей слуховых аппаратов нужно дать огромную премию от того дядьки-француза, что «Ночь пожирателей рекламы» Борсико-Шмарсико, не помню…
Так вот. Слоган такой: «Услышать увиденное». Уже хорошо. Один макет выглядит так: на чёрном фоне огромными корявыми белыми буквами написано: У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ - и маленькими – «Услышать увиденное» и координаты.
Второй макет: будто ребёнком нарисованный салют и надпись цветными карандашами: МОЙ ДЕД ВИДЕЛ САЛЮТ В 1945 ГОДУ. ХОЧУ ЧТОБ ОН УСЛЫШАЛ ЕГО СЕЙЧАС (или что-то в этом роде) – и та же приписка маленькими буквами.
У них ещё третий макет есть про кота, но я его давно не видела и не помню. По-моему кот падает вместе с водосточной трубой и орёт не своим голосом.
Браво!
Tags: Картинки
Subscribe

  • книга

    Под домашнюю возню прослушала книгу в прекрасной (прям лучше всех) озвучке Аллой Човжик - «Дегустаторши» автора Розелла Посторино. Искала себе книги…

  • развиртуализация

    У нас вчера была в гостях geish_a Такая колючая и опасная в интернете, на деле оказалась очень приятной, прямой, открытой барышней. И…

  • понравилось, сохраню

    10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль 1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments